Итоги креативного марафона Prints for CHINTZ

Итак, наш первый, но не последний креативный марафон Prints for CHINTZ — Принты для Ситца — завершен!

Мы говорим «ОГРОМНОЕ СПАСИБО!» всем, кто поддержал эту идею и принял участие в марафоне.

Каждый день в течение этого месяца нам поступали работы участников — от начинающих любителей текстильного дизайна до профессиональных дизайнеров принтов. А есть и такие участники, которые за время нашего марафона показали потрясающий прогресс в уровне своего мастерства, на наш взгляд это Кира Кононова, Елена Мягких и Любовь Фролова. Пожалуйста, продолжайте начатое — у вас здорово получается!

Хочется также отметить очень красивые акварели Елены Златомрезовой, необычный стиль Варвары Гаврилиной и невероятную скорость, энтузиазм и высокое качество работ Юлии Герасименко.

Вы сверхпозитивные, креативные и крутые! Так держать!

Кстати, вся история марафона сохранена у нас в Актуальном в разделе MARATHON. На память ;)

В любом соревновании есть победители, и наш марафон не исключение. Призовых мест всего три… Но прекрасных работ гораздо больше, и нам было очень сложно выбрать только трех лучших участников… Поэтому мы выбрали пятерых победителей!

Итак,

3 место разделили между собой два участника: Екатерина Нино и Любовь Фролова.

В качестве приза вы получите образцы ваших принтов по одному из выполненных заданий марафона (на ваш выбор), напечатанные на 100% хлопке. Поздравляем!

2 место достается также двум участникам: Zulidu и Галине Ярыгиной. В качестве приза вы получите образцы ваших принтов по двум из выполненных заданий марафона (на ваш выбор), напечатанные на 100% хлопке. Поздравляем!

1 место завоевала дизайнер Алсу Гиззатуллина! Поздравляем!!! В качестве приза вы получите образцы ваших принтов по всем трем выполненным заданиям марафона, напечатанные на 100% хлопке.

Напечатает принты для победителей наш партнер DIMITEX

А также все победители получат приглашение к сотрудничеству с нашей онлайн студией текстильного дизайна SUNPATTERN Prints :)

Мы еще раз от всего сердца благодарим всех, кто принял участие в этом креативном соревновании, а также тех, кто наблюдал за его развитием, и очень надеемся, что процесс создания принтов для ткани привнес радости творчества и ярких красок в жизнь этой снежной зимой.

Кстати, ждем ваших идей по поводу темы, длительности и количества заданий следующего марафона, который предварительно запланирован на апрель 2021 года...

44 views0 comments